top top top
第A11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
社民會江門會警方落區宣冬防
石排灣坊會會慶發揮橋樑作用
婦聯頤康節慶聯歡老有所樂
同行夢成真成長計劃結業
街總黑沙環中心發揮睦鄰友愛
改變生活習慣齊環保
泉港同鄉會選首屆理監事
全城慈善會齋宴賀回歸
灣區建造建材商會訪香洲青聯
工聯氹服小組探索自我
民眾建澳親子燒烤溫馨
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 1月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

石排灣坊會會慶發揮橋樑作用



嘉賓與石排灣坊會理監事留影

    石排灣坊會會慶發揮橋樑作用

    【本報消息】路環石排灣居民互助會日前假氹仔君怡酒店二樓君怡軒舉行第三屆理監事就職禮暨六周年會慶聯歡餐會。該會理事長黃麗儀寄語新屆理監事續秉承愛國、愛澳精神,持續加強團隊建設和各項會務工作。大會由會長李卓君主持,理事長黃麗儀、監事長高潔容、秘書長鍾阿靜分別匯報二○二一年度會務工作報告、監事會工作報告和財務報告,獲大會通過。

    黃麗儀致辭表示,坊會自二○一五年成立後,堅持愛國愛澳,團結區內關心石排灣社區事務人士,深入社區了解民意,反映問題。受疫情影響,開展會務工作存在一定困難,但坊會仍着力推動政府解決石排灣的交通、治安、社區設施等民生問題,並舉辦多項社區活動與民同樂,豐富社區居民的生活餘暇。去年政府進行三次的全民核酸,坊會理監事及義工全力配合。

    另民生議題坊會密切跟進商舖租金、和諧大馬路閒置地積水滲漏滑倒途人、石排灣連接橫琴口岸的交通問題,以及安順及業興大廈的公屋質量問題,發揮作為政府與居民溝通的橋樑作用,適時反映社情民意,促進石排灣社區發展。展望未來,坊會將繼續深耕社區,深入了解居民的需要,努力拓展不同的社區服務,推動政府完善石排灣自由波地及衛生中心等各項民生配套,共同與居民構建石排灣的理想社區。

    街坊總會理事長陳家良、監事長梁慶球、副會長張麗珍、副理事長陸南德、中聯辦社工部代表鄒小武、街總離島辦事處主任江旭純等出席。

3上一篇  下一篇4