top top top
第A11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
社民會江門會警方落區宣冬防
石排灣坊會會慶發揮橋樑作用
婦聯頤康節慶聯歡老有所樂
同行夢成真成長計劃結業
街總黑沙環中心發揮睦鄰友愛
改變生活習慣齊環保
泉港同鄉會選首屆理監事
全城慈善會齋宴賀回歸
灣區建造建材商會訪香洲青聯
工聯氹服小組探索自我
民眾建澳親子燒烤溫馨
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 1月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

婦聯頤康節慶聯歡老有所樂



婦聯頤康舉行“聖誕聯誼聚會”

    婦聯頤康節慶聯歡老有所樂

    【本報消息】婦聯頤康協會日前假帝濠軒酒樓舉行“聖誕聯誼聚會”,該會創會會長楊秀雯、錢明,會長陳愛珠,理事長林潔影,監事長陶麗萍,副會長林雪萍、謝賢莉及理監事和顧問共六十多人出席。該會希望藉聚會慶祝佳節,增強會員的凝聚力。

    會上,楊秀雯講述中國改革開放所取得的輝煌成就及澳門的巨大變化,並闡述當年創會背景和會務發展,包括於一九九四年設立婦聯頤康組,以及二○○七年成立婦聯頤康協會,激勵與會者承前啟後,繼續前行。

    陳愛珠感謝歷屆理監事前輩過往的付出,勉勵現屆理監事繼續努力,秉承愛國愛澳、敬老愛老的優良傳統,讓長者的生活更豐富多彩,真正實現“老有所養、老有所為、老有所學、老有所樂”。

    隨後,婦聯頤康負責人向現場理監事、顧問回顧及總結過去一年的會務工作,藉此鼓勵長者培養自身興趣,增值自我,豐富餘暇生活。

    另外,為讓年長居民更了解自身的健康狀況,去年與澳門醫務界聯合總會青年委員會簽署“合作夥伴關係”協議書,將為長者開展有系統及全面的健康評估,使她們更好地享受老年身心健康的樂趣。

    林潔影帶領婦聯頤康現屆理監事,向與會者敬茶致謝,場面溫馨熱鬧。

3上一篇  下一篇4