top top top
第A11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
社民會江門會警方落區宣冬防
石排灣坊會會慶發揮橋樑作用
婦聯頤康節慶聯歡老有所樂
同行夢成真成長計劃結業
街總黑沙環中心發揮睦鄰友愛
改變生活習慣齊環保
泉港同鄉會選首屆理監事
全城慈善會齋宴賀回歸
灣區建造建材商會訪香洲青聯
工聯氹服小組探索自我
民眾建澳親子燒烤溫馨
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 1月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

灣區建造建材商會訪香洲青聯



灣區建造建材商會一行與香洲區青聯負責人留影

    灣區建造建材商會訪香洲青聯

    【本報消息】大灣區澳門建造建材發展商會會長馮嘉林日前帶領一行九人,拜訪珠海市香洲區青年聯合會,獲共青團香洲區委書記兼區青聯主席許超群、區義務工作者聯合會秘書長王希輝等熱情接待。雙方友好交流。

    會談中,雙方分別介紹會務情況。馮嘉林表示,今後希望能更好依託珠海市香洲區青聯平台,促進澳門與內地建築行業優秀青年的交流融合與資源整合,開展形式多樣的培訓與交流活動,為促進青年成長與發展,搭建起更多更好平台。此次拜訪有效為兩地工作的開展拓闊思路,冀與香洲區青聯建立長效聯繫互動機制,優化資源共用對接。

    商會理事長石家華對香洲區青聯在商會前往河南賑濟水災時,提供即時有效的協助表示衷心感謝,同時匯報後續工作設想及安排。

    許超群對商會有志為澳門和灣區建築業的交流發展作貢獻,表示讚賞及衷心感謝。區青聯將繼續全力支持商會工作,為兩地青年工作的創新建設做好服務。區青聯需緊密聯繫各種社會力量和資源,共同促進青年的成長和發展,冀雙方持續加強溝通和合作,擴大青聯工作的影響力。

    赴珠拜訪還有商會監事長王偉波,副理事長楊以忠,理事黃中南、吳新鋒、鄺弼釗、余煥明及秘書黎曉彤等。

3上一篇  下一篇4