top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳山聰勁減十五磅
江嘉敏晨運偶遇發哥
姜卓文創作RAP幫助老友記
陳穎欣想兼職幫人染髮
谷婭溦受劇本感染創作新歌
李承德探望吳耀漢
祖藍有女齊唱生日歌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 1月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

姜卓文創作RAP幫助老友記



姜卓文視父母為偶像

    姜卓文創作RAP幫助老友記

    姜大衛兒子姜卓文(細John)近日創作了一段RAP,他表示創作對象是年輕人,希望令多些年輕人下載相關程式,有助尋回走失的腦退化症的“老友記”。

    談及腦退化症病人的話題,細John謂:“我覺得用Hip Hop文化及RAP來呼籲大眾關注腦退化症的方法幾特別同創新。好多人以為年紀大,自然就會無記性同認唔到人,但其實腦退化症係一個幾嚴重的病,需要好多人、無論是家人及大眾一齊支持。”

    細John表示:“我家中也有長者,父母已七十多歲,幸而他們身體很好,現在還非常精靈,有時候還覺得爸爸姜大衛的體魄比我更厲害。事實上,爸爸仍不斷參與幕前演出,以他這個年紀,仍然永不言休,所以我很敬佩爸爸的毅力,經常以爸爸作為榜樣。希望我也像他一樣,無論去到哪個年紀,依然能敬業樂業。”

3上一篇  下一篇4