top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳鄒大勝加義開門紅
甲足開鑼不乏看點
帆船賽木屋燒烤華雲智能續領航
字母哥領公鹿挫勇士
艾迪耶達喀爾四封王
冬奧不影響用水安全生態
全國三籃閉門作賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 1月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳鄒大勝加義開門紅



澳鄒揭幕戰大勝響頭炮


域陀(中)亂戰中撞入


迪亞高帶球突破

    甲足揭戰幕

    澳鄒大勝加義開門紅

    【本報消息】新一季本地甲組足球聯賽昨晚九時假氹仔運動場正式開鑼,揭幕戰由衛冕的澳科鄒北記鬥上季季軍加義。澳科鄒北記靠艾美達及彭梓亨梅開二度,上下半場各轟四粒,全場以八比○大勝加義,衛冕打響頭炮。

    衛冕的澳科鄒北記在新一季揭幕戰亮相鬥加義,新季以新戰術出戰的澳鄒有新加盟的曾嘉俊及葉陽齊踢正選,開賽即以積極的逼搶應戰,僅十分鐘由艾美達把握加義後防失誤單刀破網先開紀錄。

    林嘉誠在廿七分鐘接應橫傳單刀射入,域陀在卅二分鐘藉角球攻勢門前撞入,迪亞高在四分鐘後勁射得手,澳鄒半場已領先四球。

    澳科鄒北記換邊後繼續攻,艾美達在五十三分鐘梅開二度,後備上陣的彭梓亨更在兩分鐘內梅開二度,加上艾拉奧祖在六十八分鐘埋齋,最終大勝八比○搶得開門紅。

    賓菲加迎戰葡家

    甲足今晚續戰,賓菲加在九時迎戰葡人之家。賓菲加今季的教練及球員均有不少變動,新丁射手安祖加盟領軍鋒線,配合徐崚峰及李敬斌等,實力在葡人之家之上,有望順利搶開門紅。七時原定士砵亭鬥警察,警察因需派員應對疫情,賽事宣佈延期。

下一篇4