top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳鄒大勝加義開門紅
甲足開鑼不乏看點
帆船賽木屋燒烤華雲智能續領航
字母哥領公鹿挫勇士
艾迪耶達喀爾四封王
冬奧不影響用水安全生態
全國三籃閉門作賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

甲足開鑼不乏看點

賈大廚

    甲足開鑼不乏看點

    新一季甲組足球聯賽昨晚正式開鑼,去季聯賽、足總盃全勝姿態做雙冠王的澳科鄒北記,相信今季賽事將成多支球隊的目標。賽事剛開波已有不少看點值得球迷期待。

    新一球季又展開,球員轉會往來,各支球隊各自增兵補強,不乏看點。衛冕的澳鄒增兵動作不大,巴西射手連斯回歸,有望進一步增強澳鄒火力,但新球季開宗明義一改以往戰術,澳鄒能否像去季一樣強勢,真正效果需要慢慢觀察。

    去季與冠軍失諸交臂的賓菲加,今季球隊內部變化不少,當中近年四奪澳甲金靴的射手哥爾斯高掛球靴,改以主教練身份繼續領軍賓菲加;近季在士砵亭有不俗表現的安祖、門將奧利華拉雙雙加盟賓菲加。哥爾斯這名少帥首度執掌球隊,以及前士砵亭雙星表現如何,同樣值得期待。

    老牌球會蒙地卡羅上屆表現不佳,原本今季需降班乙組,卻因本來升班的太陽城棄戰,按章程所定獲足總挽留在甲組,今季決心洗頹。有舊帥譚又新回歸執掌教鞭,亦有多名新兵、外援加盟,由去季護級球隊躍升至爭標黑馬,相當有睇頭。

    賈大廚

3上一篇  下一篇4