top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳鄒大勝加義開門紅
甲足開鑼不乏看點
帆船賽木屋燒烤華雲智能續領航
字母哥領公鹿挫勇士
艾迪耶達喀爾四封王
冬奧不影響用水安全生態
全國三籃閉門作賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

帆船賽木屋燒烤華雲智能續領航



雙體帆船


昨日海面風高浪急

    帆船賽木屋燒烤華雲智能續領航

    【本報消息】“二○二二美高梅澳門國際帆船賽”昨進行第二日賽事,木屋燒烤隊及華雲智能健康在三輪比賽中再下一城,繼續在澳門盃國際帆船賽組及粵港澳大灣區盃帆船賽領跑;雙體帆船國際邀請賽則由三亞UC.18帆船隊遙遙領先。

    澳門盃國際帆船賽組昨日在黑沙海灘以南水域進行三輪比賽,前四名鬥得激烈。首日總成績領先的木屋燒烤隊在三輪中分別取得第一、第三及第四,以十分排第一。廣西北海老男孩夢之隊在三輪中前三名各一次,落後兩分排第二,排第三的贛州虔尚匯白浪帆船隊落後一分排第三。澳門的萬博魚航海隊一場未能完賽,另外兩輪得第四及第八,總成績排第七。

    上海老水手緊咬

    粵港澳大灣區盃經過兩輪後已出現較大分差,冠軍勢成前兩名之爭。首日後同分的華雲智能健康及上海老水手昨日續佔前列,華雲智能健康在三輪中獲三甲各一次,上海老水手獲兩次第三及一次第一,華雲智能健康經過兩日後,續以一分領先上海老水手。第三的廣州南沙隊已落後上海老水手十三分。澳門的順德領浪帆船隊則獲兩次第五及一次第七,總成績排第六。

    雙體帆船國際邀請賽昨再鬥四回合,三亞UC.18帆船隊獲兩次第一,一次第三及第七,領先次席的營口追風夏日隊九分,遙遙領先,CAT FEVER排第三。澳門小瓶子隊暫排第八。

    停周日觀賽活動

    此外,主辦單位為讓居民可近距離觀賞賽事及船隊巡遊,原定在周日舉行觀賽活動。惜因應疫情發展,為配合特區政府防疫工作,經主辦單位綜合評估,宣佈取消有關觀賽活動,但賽事及船隊巡遊仍繼續舉行。

3上一篇  下一篇4