top top top
第C07版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
影響後世遊戲的《龍與地下城2》
《島田文金 ART WORKS》阿爾茜亞模型化
《原神》坑愈玩愈深
人中之龍:我是車手
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《原神》坑愈玩愈深

昊 燊


名稱:原神 機種:PS5/PS4/PC/IOS/Android 日期:2022年2月16日 類型:RPG 人數:多人


歪中迪 老爺高興 不起來


雷電將 軍為過往做 個了結

    《原神》坑愈玩愈深

    《原神》2.5版本早前推出,大受歡迎的五星角色八重神子引來粉絲紛紛進行祈願,筆者也是其中之一。可惜抽取角色的過程讓人無語,抽一次歪一次,曾有人說米哈遊算是有良心的商家,說甚麼有保底,歪的頻率只能再次印證“無奸不成商”。

    吐槽完來說說這次《原神》2.5版本,八重神子,雷系五星角色,專武是神樂之真意,綜合各方的建議,0命、1命、2命和6命都是值得抽取的,但歪中其他角色的機率很大,大家要準備一定數量的原石。如果不抽專武,可用的五星武器有天空之卷、證誓之明瞳,四星武器則有匣里日月、流浪樂章,使用天空之卷時要普攻才能觸發被動效果,這點要記住。

    聖遺物方面,八重神子專用的聖遺物還沒有,現在只能混搭,角斗兩件套+追憶兩件套,主力加攻;如雷兩件套+角斗兩件套,主力加攻和雷傷;如雷兩件套+絕緣兩件套,主力加雷傷和充能,其實聖遺物沒有硬性規定,大家還是睇餸食飯,手上有甚麼就看情況配搭。至於八重神子強不強,現時攻擊性還是一般,大多情況是用來做副C,傳聞要到草國開放後,適用的聖遺物才能再讓八重神子再度發光。配隊方面則有八重神子+雷電將軍+九條裟羅+琴,這是走雷隊路線,琴可以隨意百搭,保證在雷傷和充能的輸出;八重神子+雷電將軍+萬葉+心海,其實八重神子和雷神基本是鐵膽,保證充能讓大技瘋狂輸出。配隊也是沒有硬性規定,大家可根據手上所有角色來出版。

    故事方面則是八重神子和雷神的往事,還有就是再訪淵下宮,又有一段時間忙碌。至於要不要充錢抽角色,建議平日做日常儲原石,抽心儀角色0命就可以。明知有坑還去踩,就得付不少。

    昊  燊

3上一篇  下一篇4