top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
森咲智美一圖掀日網哄動
麥莉賽勒斯領群星代言時裝
達域新歌邀占基利合作
蓮莎露夏恩愛情事業翻生
《奪寶奇兵5》片場再生意外
西鄉輝彥頑強抗癌去世
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

達域新歌邀占基利合作



達域新歌噱頭十足

    達域新歌邀占基利合作

    卅二歲的黑人歌手達域(The Weeknd),近日和Amazon的Prime Video合作的沉浸式音樂特別直播節目《The Dawn FM Experience》發佈預告片,可見化了老妝的達域在無人的街道行走,像恐怖電影。行內人士形容:“這是令人着迷的視覺效果,創造了一場精彩的戲劇表演活動,將觀眾籠罩在其令人不安和喜怒無常的世界中。”

    顧名思義,該節目是由達域的最新專輯《Dawn FM》的音樂衍生出來,將於本月二十六日串流平台上架。達域說:“我很高興與Prime Video合作,這是我做過最精心製作的電視特別節目。”《Dawn FM》的主打歌《Sacrifice》更邀請到六十歲荷里活諧星占基利(Jim Carrey)做MV出場旁白,亦令占基利推文盛讚音樂好聽。

3上一篇  下一篇4