top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
《有咩留返拜山先講?》今周上演
蘇家樂再踏舞台既緊張又興奮
吳庭昌想成為唱作歌手
新秀劇場頒獎禮場面熱鬧
香港影壇的猛將
《大戲台》講大灣區戲劇文化節
《澳門人》介紹鏡海歸帆圖
雅詠軒會知音今響鑼
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《澳門人》介紹鏡海歸帆圖

    《澳門人》介紹鏡海歸帆圖

    澳視澳門(91台)今晚九時播出的《澳門人 · 澳門事》,將為大家介紹《圖說鏡海——鏡海歸帆圖》專題片。

    鏡海歸帆圖由澳門著名藝術家陸曦創作,再與知名酒店攜手以創新手法,為觀眾呈獻《圖說鏡海──鏡海歸帆圖》專題片。故事片以圖畫講歷史,說好澳門故事。該片以獨特表現方式對澳門歷史文化發展進行高度全面的描繪,在有限空間呈現厚重特質,在藝術表現力和歷史文化的解讀,都有重大的藝術及社會價值。故事片旨在推動本地愛國愛澳的教育工作,加深市民特別是青少年對澳門的了解和認識,培養市民大眾對自身城市的歸屬感。

    澳廣視為球迷直播歐洲冠軍聯賽十六強首回合賽事,明晨四時,澳門體育(93台)直播馬德里體育會對曼聯;同樣時間,澳門綜藝(95台)會直播賓菲加對阿積士。兩場賽事,澳廣視網站及澳廣視App亦會同步直播。

3上一篇  下一篇4