top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬體會嚴陣抗“魔”
賓菲加“士”急馬行田
曼聯全力出征馬德里
拿坡里被“卡”失上首
韋舒亞落班丹超中游
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

賓菲加“士”急馬行田



賀拿 (阿積士)


基拔圖 (賓菲加)

    賓菲加“士”急馬行田

    【本報消息】葡超的賓菲加今晚在歐冠盃十六強首回合,將主場鬥狀態甚佳的阿積士。賓菲加近況麻麻,遇上挾十連勝兼分組賽最佳射手賀拿在陣的阿積士,要先拔頭籌將困難重重。

    賓菲加雖在歐冠分組賽能力壓巴塞羅那出線,但今季表現不穩,剛在聯賽作客被下游的博維斯塔逼和再失分,在葡超排第三但已被波爾圖及士砵亭甩開,爭標渺茫,或更專注歐冠盃。惜賓菲加今季攻守皆不穩,後防賓奴及華利斯莫因傷避戰。前鋒施費洛域上陣成疑,射手紐尼斯、R施華及索拉斯等腳風不俗,不過維頓漢及奧達文迪領軍的防線連續六場失球,面對火力更強的阿積士,要保不失並不易。

    阿積士氣勢如虹

    作客的阿積士在荷甲走勢強勁,十連勝氣勢如虹。後防雖門將史迪基倫堡及卡萊伯等因傷缺陣,但近十戰僅失一球,影響不大。射手賀拿在今季歐冠已入十球成為分組賽神射手,每場皆有入球,聯手泰迪進攻火力更勝主隊。中場卡拉臣及貝格曉斯支援,攻力強橫。客軍以攻代守有力撕破不穩的賓菲加防線,力爭坐和望贏,為次回合鋪路。

    阿積士射手賀拿坦言未想過能成為分組賽的神射手,只想繼續做到最好:“能每場入一球我已很滿足。小時夢想是踢歐冠,但沒想過真的能實現。歐冠賽場的每一分鐘,對我都是恩賜。這是一段美麗的旅程,且現在還未結束。我們有機會走得更遠。無論我是助攻還是入球,最重要是球隊贏波,希望能延續勝利。”

3上一篇  下一篇4