top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦“列”強陣
喜見學界球員在成長
長者體總敬老賀會慶
熱刺乘勝追擊般尼
迪祖迪網殺“迪”開勝
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 2月23日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

利物浦“列”強陣

    利物浦“列”強陣

    【本報消息】利物浦今晚在英超補賽主場惡鬥列斯聯。紅軍近況強盛及人腳佔優,在晏菲路出擊更有利爭勝,面對頹勢的列斯聯誓再搶三分,繼續追趕曼城。

    多得熱刺相助削減曼城的榜首優勢,利物浦今場若贏波將追至落後三分,重燃爭標希望,戰意十足。已八連勝的紅軍祖達及費明奴雖仍養傷,踢完非洲盃的沙拿及文尼未重拾最佳狀態仍能入波,加上新兵L迪亞斯迅速融入,奧歷治、南野拓實亦在後備席等候命,前線火力十足。中後場近五仗主場僅失兩球,雲迪克、馬迪普及門神艾利臣等狀態不俗再添勝算。不過紅軍在周日要硬撼車路士爭聯賽盃,或會留力分心,三分不會輕易到手。

    亨達臣:保持專注

    紅軍隊長亨達臣提醒球隊專心應戰:“上仗反勝諾域治是非常重要的勝利,接下來幾場非常關鍵,球隊需要保持高度集中。撼列斯聯肯定是硬仗,他們是非常出色的球隊,需要整個團隊合作努力,百分百專注,這是我們爭勝的唯一方法。”

    列斯聯今季受傷兵困擾令成績下滑,近四場不勝輸三場兼兩連敗,目前排十五僅多尾三的屈福特五分,稍有不慎隨時跌落降班區。列斯聯的整體人腳不差,惜射手班福特及防中菲臘斯因傷長唞,大大影響攻守,前線占士、洛迪高及拉芬夏今季狀態平平。中後場更不設防,上戰對曼聯苦追兩球又連失兩球,更糟是後防主力高治又傷,連同希迪積及谷巴等缺陣,後防天殘地缺,作客要同紅軍鬥攻搶分並不易。

    夏里遜:有機搶分

    列斯聯中場夏里遜仍有信心:“不敵曼聯當然令人失望,但前鋒線表現不失禮,像拉芬夏及占士等已重拾最佳狀態。我認為作客利物浦絕對有機會搶分,球隊會團結一致,交出最好的表現爭取勝利。”

下一篇4