top top top
第B08版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
江蘇下月實施延遲退休
南網啟應急響應抗寒潮
網絡主播平榮涉偷逃稅
吉搗跨境網賭代理涉款逾億
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 2月23日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

吉搗跨境網賭代理涉款逾億

    吉搗跨境網賭代理涉款逾億

    【中新社吉林二十二日電】二十二日從吉林省吉林市獲悉,當地警方經過縝密偵查,摧毀一個為境外網絡賭博平台做代理業務的機構,十名犯罪嫌疑人落網。

    吉林市公安局船營分局辦案民警汪前放介紹說,去年六月中旬,警方在工作中發現,轄區居民胡某某通過微信朋友圈發佈廣告,招攬用戶參與賭博。

    民警初步偵查發現,嫌疑人為多款服務器架設在境外的賭博APP做代理。

    “胡某某是二級代理商,他所在的團伙內部分工很明確。”據辦案民警介紹,該團伙開設“鼎盛”、“富盛”等網絡賭博APP,用社交軟件在國內發展多級代理商,他們通過介紹、宣傳、拉攏好友參與網絡賭博,從中“抽成”非法獲利。

    警方介紹說,該團伙吸引上萬人參與到賭博當中,涉案流水超過一億元人民幣。部分參與賭博的用戶為獲利填補賭博損失,成為下級代理商。

    警方在摸排工作完成後,於近日奔赴浙江、江蘇、山東、遼寧等地,成功抓獲十名犯罪嫌疑人,扣押手機九部,查封銀行卡二十八張,搗毀窩點九處。

    目前,犯罪嫌疑人均被採取刑事強制措施。

3上一篇