top top top
第A12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
校際辯論賽鏡平奪魁
蘇高校生境外學習科大結業
海星工作坊促學生自主學習
聯國學校師生展明揭幕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 2月23日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

聯國學校師生展明揭幕

    聯國學校師生展明揭幕

    【本報消息】聯國學校將於二月廿四日至三月十九日在教育及青年發展局轄下教育資源中心子瞻廊舉辦“多元藝創”慶祝建校三十三周年師生藝術作品展,歡迎市民參觀指導,見證師生的創意成果。

    聯國學校致力培育和發展學生的體能、智能與靈性,提升他們對家庭和社區的人文關懷。該校為慶祝建校三十三周年舉辦是次展覽,展出該校珍貴記憶的圖片及多元化的藝術作品,包括蝶古巴特、綜合媒材、玻璃畫、立體彩陶擺件、油畫等共數十件。期望透過展覽讓廣大居民了解聯國學校的歷史及對未來的展望,並與大眾分享師生共同努力的藝術成果。

    展覽展出時間為星期一至五上午十時三十分至晚上七時,星期六上午九時三十分至下午一時、下午二時至五時四十分。展覽地點是澳門南灣大馬路九二六號教育資源中心子瞻廊。

3上一篇