top top top
第A04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
四贛漢涉騙換錢黨廿四萬
三宗換錢黨騙案呃十一萬
換錢罪案多 或現防疫漏洞
菲外僱涉網戀詐騙被羈押
旅局未收涉俄烏衝突求助
舊大橋疑有人墮海
貨車起火事件跟車工人被捕
兩男涉醉駕撞車被揭發
商人疑賭敗燒酒店房洩憤
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 2月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩男涉醉駕撞車被揭發

    兩男涉醉駕撞車被揭發

    【本報消息】兩名本地男子涉嫌醉酒駕駛撞車,日前同被處理交通意外的警員揭發拘捕,一人更加控逃避責任罪。兩案已移送檢察院偵辦。

    一人加控逃避責任

    涉“醉駕”被捕本地男子姓陳,卅五歲,無業。除了涉及“醉駕”,還被加控逃避責任罪。陳某亦違反《道路交通法》內規定,已作相應檢控。本月廿二日凌晨○時三十分,治安警接報友誼大馬路發生交通事故,派員到場處理。交通警員到場後,發現一輛車頭毀損的私家車橫亙馬路上,路旁有一支燈柱損毀,但現場沒有發現任何人。

    二十分鐘後,交通警員在現場附近一停車場外發現陳某,當時他滿身酒氣。經查問,陳某否認是涉事私家車的司機。交通警員為其進行酒精呼氣測試,結果為二點二四克/升。

    調查期間,陳某的妻子到達現場,聲稱早前接獲丈夫來電指發生交通事故,因而到場了解情況。交通警員再次查問陳某,有人才承認是涉事私家車的司機。經調查,陳某供稱在廿一日晚上,在路氹某酒店用膳時飲酒,之後駕車途經友誼大馬路時因不勝酒力撞及路旁燈柱。

    第二宗涉“醉駕”被捕本地男子姓關,三十歲,地產經紀。關某亦違反《道路交通法》內規定,已作相應檢控。

    不勝酒力撞壆翻車

    本月廿三日凌晨四時,治安警接報指西灣湖景大馬路發生交通事故。交通警員到場後發現一輛私家車翻側,並接觸到姓關的報案男子。經了解,關某為涉事私家車的司機。經查問,關某承認早前駕車途經上址時不慎撞及路旁石壆令私家車翻側,隨後自行離開車廂及報警求助。調查期間,交通警員發現關某滿身酒氣,為其進行酒精呼氣測試,結果為二點○二克/升,涉及“醉駕”。經調查,關某供稱當日凌晨在新口岸區某酒吧消遣時曾飲酒,之後駕車途經西灣湖景大馬路時因不勝酒力而發生事故。

3上一篇  下一篇4