使用說明

數字報紙簡介
數字報紙就是在保持紙質報紙原有版式的基礎上,同時又融合了網絡閱讀新聞的方便和快捷的新型網絡媒體。您在數字報紙的版面圖上點繫感興趣的文章,就可直接彈出此篇文章的新聞內容,她既保持了原汁原味的報紙版式,又融合了網上看新聞的方便和多樣,增添了讀者更多的閱讀趣味。

數字報紙的结构
版次列表:列出當期報紙的所有版次,使用者可以方便地切換到別的版面進行瀏覽。
標题導航:點擊“標题導航”,可以通覽當天報紙的全部文章標题。點擊標题,進入文章或圖片頁面。 日曆检索:使用者可通过日曆方便地进入當前版次的歷史頁面。

     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] | [ 標題導航 ]
 當前報紙日期: 2022 年 2 月 26 日 星期
本版標題導航  版面導航
(隨筆)也說折柳情

瑞虎寫新篇

點絳唇——看《澳門日報 · 旅遊嘆世界版》張裕〈奔向紅土地〉

風乾了的花

(櫻花樹下)貓之日

(二弦)憶起為慈母捶背的往事

(四方聽音)圍機取暖

(聲色點擊)我們要有光

(板樟堂忘情書)等青春有了年份才好品嘗

(賭場內外)衛星賭場

(此情可待)無聲待客

(筆雯集)閑話“二”這數字

     第A12版:新園地      上一版3  4下一版  
按日期查閱