top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
國米據“里”力爭
波琴“勒”唔住
皇蘇穿“雲”箭
摩納哥贏波有“里”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月6日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國米據“里”力爭

國米據“里”力爭    

【本報消息】意甲國際米蘭今晚主場鬥恩波里。國米後上爭冠不容有失,面對排名中游、無慾無求的恩波里,主場三分志在必得。

    國米爭勝無退路

    衛冕冠軍國際米蘭今季在新帥恩沙基領軍下保持強勢演出,卅五輪過後積七十五分排次席,兩分落後同市宿敵AC米蘭,餘下三輪聯賽必須全勝,再寄望AC失分,衛冕之旅一分都不能少。前線的馬天尼斯近四仗轟三球腳風不俗,山齊士、比列錫輪流開火,將迪斯高腳風不順的影響減到最低。波索域、巴里拿、卡漢路古、加利亞甸尼等各具實力,中場可用人腳選擇足。即使巴斯東尼、史基尼亞為首防線過去四輪皆有失球,面對作客輸多贏少、近況平庸的恩波里,主場贏波仍然睇高一線。

    國米教練恩沙基要力爭兩項賽事冠軍:“球隊正在角逐意大利盃及聯賽的冠軍,必須為接下來的比賽管理好自己體能及心態,不過我們已經做好準備,我們想要為這兩座冠軍獎盃而戰,最近幾場比賽對我們來說是很好的信號。”翼鋒山齊士認同表示:“我們走在正確道路上,必須繼續努力,集中精力在餘下比賽中發揮最好的水準,球隊有着天賦出色和經驗豐富的球員,需要每個人努力。”

    祖記爭更好排名

    另外,第四位祖雲達斯今晚作客熱拿亞,祖記暫十分領先第五位羅馬,餘下三輪聯賽提早鎖定前四歐冠資格。雖然,球隊落後榜首AC八分,後上爭冠僅餘數字可能,料教練艾歷尼仍會吩咐球員踢好波,盡可能取得更高排名完成球季,戰意仍有保證。前線華荷域一月加盟至今入六球腳風不俗,與摩拉達、迪巴拿聯手鋒線火力強勁,拉比奧特、麥堅尼、盧卡迪利領軍的中場實而不華,挾聯賽三連勝強勢,聯賽排尾二、護級凍過水的熱拿亞,客場贏波睇高一線。

    獲上陣機會的小將米列迪談及個人特點:“曼城中場迪布尼給我很大啟發和靈感,但在祖雲達斯,我會盡可能從盧迪利身上‘偷學’一些秘訣。邦路斯是陣中重要球員,經驗豐富的球員讓我有依賴感,他們在陣會讓我特別安心。邦路斯和雷斯都是,他們讓我感覺他們與我好親近,這非常重要。U23梯隊的效力經歷對我成長好重要,現在我不僅能任翼鋒、左右中場,亦可以出任進攻中場。接下來會努力訓練,爭取更多上陣時間。”

下一篇4