top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
國米據“里”力爭
波琴“勒”唔住
皇蘇穿“雲”箭
摩納哥贏波有“里”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

波琴“勒”唔住



賀特文 (波琴)


拿臣 (比勒費爾德)

    波琴“勒”唔住

    【本報消息】德甲波琴今晚主場鬥比勒費爾德,排名中游的波琴護級任務已完成,面對九輪不勝、護級勢危的比軍,主場謝幕戰勢用勝仗送別球迷。

    升班馬波琴今季在教練利爾斯領軍下保持穩定演出,暫積卅九分排十二位,護級任務經已完成。雖然餘下兩輪賽事僅例行公事,但球隊上輪絕殺多蒙特的表現絕不失禮,前線的淺野拓磨、普爾達及盧卡迪亞等輪流開火,彭杜域、洛斯拿、賀特文領軍的中場夾慣夾熟,馬蘇域、列斯治為首的防線過去四仗中三場零封對手,攻守實力並不失禮,今季主場最後一擊力爭大勝贈球迷。比勒費爾德暫積廿七分排尾二,落後尾三的史特加兩分,想踢護級附加賽必須拿下最後兩輪賽事,再寄望史特加失分。只是,比軍過去九輪聯賽兩和七負狀態低迷,卅二輪僅入廿五球的火力弱絕德甲,前線死火搶分續命有心無力。

    維馬有望病癒披甲

    比勒費爾德中場維馬缺席周中訓練課,外界一度擔心這位中場重心球員因傷缺陣。據傳媒指出,維馬只是因病短暫休息,目前情況良好並已恢復訓練,有望趕及在這場重要的護級生死戰重返球場,帶領球隊重敲勝鼓。教練高斯特文要踢好最後兩輪:“聯賽還有兩輪賽事,己隊必須全力爭勝,再看看最終排在什麼位置。”

3上一篇  下一篇4