top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
國米據“里”力爭
波琴“勒”唔住
皇蘇穿“雲”箭
摩納哥贏波有“里”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇蘇穿“雲”箭



樸度 (皇家蘇斯達)


阿巴列斯基泰 (利雲特)

    皇蘇穿“雲”箭

    【本報消息】西甲獨腳戲,皇家蘇斯達作客利雲特,為衝前四盡最後努力。皇蘇近況平平,但為保前四希望戰意強盛,作客榜尾兼低迷的利雲特,皇蘇有望力爭重返勝軌。

    皇蘇季初一度坐榜首,惜下半季表現走樣,現時落後第四的馬體會五分,爭四仍未絕望。皇蘇人腳牌面肯定佔優,雖然有射手奧亞薩保、巴倫尼斯亞因傷避戰,但仍有伊沙克、索路夫掛帥,加上大衛施華、樸度等支援,皇蘇前線仍牌面十足。後防門將蘭米路、勒洛文特把關,實力同樣不俗。皇蘇面對不穩的利雲特,有力睇好爭勝。

    施華:保持專注

    大衛施華提醒球隊謹慎應戰:“利雲特今季表現不差,事實上他們今季交出不少超水準的比賽,面對維拉利爾、巴塞及西維爾,他們都交出很精彩的表現。球隊必須保持專注,全力交出自己最好的表現。我們在爭取前四歐冠資格上,仍然存在希望,為達成目標,我們一分不能少,必須抱着必勝的決心去爭取勝利。”

    榜尾利雲特現時落後安全線六分,為保護級一絲希望,今仗主場出擊非勝不可。但前線R馬迪、富圖斯因傷缺陣,馬拉里斯進攻恐獨力難支。主場兩連敗狀態士氣麻麻,遇上爭四戰意高的皇蘇,利雲特爭勝護級困難重重。

3上一篇  下一篇4