top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
國米據“里”力爭
波琴“勒”唔住
皇蘇穿“雲”箭
摩納哥贏波有“里”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月6日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

摩納哥贏波有“里”



大衛 (里爾)


迪奧普(摩納哥)

    摩納哥贏波有“里”

    【本報消息】法甲摩納哥今晚作客里爾。摩納哥後上爭歐冠資格每分必搶,面對低況低迷的里爾,客場勢要帶走三分。

    上季排名第三的摩納哥,今季保持穩定演出,三月擊敗聖日門至今更經歷一波七連勝戰績,暫積六十二分、得失球不及雷恩排第四位,餘下三輪仍有機會後上衝前三取得歐冠外圍賽資格,戰意毋庸置疑。前線的賓耶達狂轟廿一球高踞射手榜第三位,落後榜首的麥巴比三球,後上爭金靴機會仍在,為個人及球會榮譽勢爭更多士哥。禾蘭、高路雲、馬田斯後上助攻力強,科芬拿、迪奧普在中場瞻前顧後,即使巴迪亞舒尼、馬里班為首的防線近五仗失四球未算穩陣,挾聯賽七連勝氣勢,面對早早衛冕失敗、近六輪僅贏一場的里爾,客場出擊拒送走三分。

    大衛暗示或離隊

    里爾前鋒大衛上陣四十三次,射入十七球,這位廿二歲前鋒吸引國米、阿仙奴等球隊關注。這位加拿大國腳談及個人未來:“我有很多目標和野心,想要提高並更進一步,這並不是人們所說的那樣,我的心已經在其他地方,我的心一直在這裡,而且一直保持平靜。我想保持專注,直到球季最後一場比賽。在那之後,我會好好休息,或許會有一些談判,但主要由我的經紀人負責,到時將看看情況如何。”

3上一篇