top top top
第A12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
北京澳生冬奧特刊發佈
未來領袖培養基地落戶教業
青洲學生認識動作捕捉系統
理大展畢業生版畫作品
旅院招內地生擇優錄取
東南童軍烹飪訓練促團結
商訓桌上演練應對突發
粵“五一”追尋名人紅色足印
穗萬三厚職引省外高材生
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月6日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

北京澳生冬奧特刊發佈



主辦單位在發佈會介紹

    北京澳生冬奧特刊發佈

    【本報消息】北京(高校)澳門學生聯合會主辦、中聯辦北京聯絡部指導的《北京澳門大學生》冬奧會特刊昨日發佈,該書撰錄在北京就學澳生參與二○二二年北京冬季奧運會的分享及人物報道,藉此慶祝中國共青團建團一百周年,該書將在澳門各公共圖書館擺放。

    昨日下午三時,該會在“三六九合夥小鎮”工作空間舉辦特刊發佈會,中聯辦北京聯絡部交流處長司晨、宣文部處長白冰,北京市青年聯合會副主席陳桂舜,北京澳聯監事長溫顯輝、秘書長鄭鏗泰、副理事長黃文俊。

    黃文俊介紹稱,《北京澳門大學生》冬奧會特刊內容圍繞在北京就學澳生,參與二○二二年北京冬奧會的分享及人物報道,包括擔任北歐兩項國家集訓隊體能教練的清華大學澳生陳聰航、參與冬奧開幕式舞蹈演出的北京舞蹈學院澳生、擔任冬奧志願者的北京澳門大學生、帶領創業團隊製作冬奧宣傳動畫的北京大學澳門畢業生陳佳慶、以及社會各界對在京就學澳生參與北京冬奧工作的評價等,藉着中國共青團建團一百周年之際,特別推出冬奧會特刊。

    《北京澳門大學生》冬奧會特刊將派發至各政府部門、橫琴粵澳深度合作區各組織機構、澳門各大企業、社團及中小學、內地各高校澳生組織等,並在澳門各大公共圖書館擺放。

下一篇4