top top top
第A12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
北京澳生冬奧特刊發佈
未來領袖培養基地落戶教業
青洲學生認識動作捕捉系統
理大展畢業生版畫作品
旅院招內地生擇優錄取
東南童軍烹飪訓練促團結
商訓桌上演練應對突發
粵“五一”追尋名人紅色足印
穗萬三厚職引省外高材生
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

旅院招內地生擇優錄取



報名二維碼

    旅院招內地生擇優錄取

    【本報消息】澳門旅遊學院經國家教育部批准,於全國招收應屆高考生。採用獨立招生方式,不納入“全國普通高校統一招生計劃”,考生在該院的報名及錄取不會影響其內地高校的錄取資格,讓學生有更多機會。於去年開始,學院獲國家教育部批准招收於內地或外地就讀國際課程的應屆高中畢業生。

    高考生報讀條件:應屆高考成績達到其所屬省/市/自治區的本科第一批錄取分數線以上,文理科生均可報考。學院將綜合評估考生的高考總成績及高考英語科成績,高考成績達到一本線或同等級別的考生將被優先錄取。

    國際課程考生報讀條件:必須為應屆高中畢業生,提交國際課程或公開試成績予該院審閱,面試後(如需要)擇優錄取。

    旅遊學院將於六月舉辦一系列線上宣講會,讓考生和家長了解學院的課程特色及招生詳情,歡迎登記。學院是澳門提供最多元化的旅遊服務業相關學位課程的高等院校,課程設計理論與實踐並重,六個英文學制本科課程於日間上課,三個中文學制本科課程主要以粵語於晚間授課。報名日期由即日起至六月三十日,合資格新生可獲獎學金。請瀏覽招生網頁(https://www.iftm.edu.mo/admission)或掃描二維碼了解詳情。

    如有任何查詢,歡迎致電(八五九八·一四九五)或電郵(admission@ift.edu.mo)與招生及註冊處聯絡。

3上一篇  下一篇4