top top top
第A12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
北京澳生冬奧特刊發佈
未來領袖培養基地落戶教業
青洲學生認識動作捕捉系統
理大展畢業生版畫作品
旅院招內地生擇優錄取
東南童軍烹飪訓練促團結
商訓桌上演練應對突發
粵“五一”追尋名人紅色足印
穗萬三厚職引省外高材生
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月6日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

穗萬三厚職引省外高材生

    澳兩院校設專場促就業

    穗萬三厚職引省外高材生

    【本報記者廣州五日電】“職達廣州”二〇二二年春季省外高校畢業生網絡招聘活動,日前在全國十二個城市廿九所重點高校同步開展。活動共有一百七十八家廣州知名單位參加,提供一萬三千七百個就業崗位。活動還特別在澳門大學和澳門科技大學開設專場。

    是次招聘由廣州市人社局主辦,中國南方人才市場管理委員會辦公室承辦,智聯招聘協辦。採取線上雙向選擇的形式,為用人單位搭建招聘省外重點高校應屆畢業生的網絡招聘一站式服務平台。活動在北京、哈爾濱、合肥、重慶、成都、澳門、長春、大連、天津、武漢、西安、長沙等十二個城市舉行,包括清華大學、北京大學、武漢大學、西安交通大學等廿九所全國重點高校二〇二二屆高校畢業生由各高校組織參與活動。

    為搭建穗澳兩地人才企業線上交流互動平台,活動還特別在澳門大學和澳門科技大學開設專場,促進兩地青年就業交流,助力更多港澳青年扎根廣州,扎根大灣區。

    參與招聘單位包括廣州醫藥集團、珠江實業集團、小鵬汽車、立白集團等數百家廣州市知名企業,涵蓋新能源、化學製造、醫藥、土木工程、金融、IT、教育等行業,以滿足廣州各用人單位對各類緊缺高層次人才需求。

    其中,為求職者提供軟件發展工程師、電腦、市場行銷、智能製造、演算法工程師等高薪好崗,以滿足求職者多元化需求。為吸納心儀人才,企業的福利也是極為吸引,如提供各類型的餐補、津貼、獎金、提供免費班車、免費體檢、個人技能提升獎勵等職業發展福利。

    是次招聘在“廣州市陽光就業”微信小程式開設活動專題頁面,將活動介紹、人才招聘、就業創業政策等內容統一歸集,充分發揮智聯招聘資源優勢,搭建空雙平台,實現用人單位和求職者遠程在線互動。即日起至五月廿五日,省外應屆高校畢業生可登錄該微信小程式,選擇對應院校專頁投遞簡歷。

3上一篇