top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姚焯菲輕鬆學理財
羅允芝自認唔識做人
慧妍雅集向弱勢家庭慈善捐贈
許志安被假冒開社交帳戶
張偉文舉行首場線上演唱會
汪明荃抵澳隔離廿一日
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

慧妍雅集向弱勢家庭慈善捐贈



邵珮詩與向海嵐送贈百家被

    慧妍雅集向弱勢家庭慈善捐贈

    “慧妍雅集”信託委員會副主席向海嵐、會員唐麗球及邵珮詩日前親身到訪不同的慈善機構作慈善捐贈,當中包括由太平山扶輪社捐出愛心百家被套裝、抱枕和環保袋、有機純米糊等予有需要的慈善機構。

    向海嵐表示:“疫情反反覆覆,以致社會充滿負面情緒,為生活感到焦慮不安、無所適從。所以慧妍積極籌備不同的慈善活動為釋放更多正能量,提供不同的幫助和關愛;有賴各位善長的支持,慧妍雅集的愛心百家被慈善項目受惠者已超過七百多人及家庭。”

    唐麗球在探訪活動中與“老友記”傾談,她表示心情沉重,很有感觸:“特別是第五波疫情急速擴散時,他們感到非常的無助和困惑,既擔心自己會不幸染疫,同時又很擔心家人外出工作的處境,當刻十分徬徨和無助。所以慧妍希望藉着更多不同的慈善活動,令他們感到被關懷,身心壓力都得到紓緩。”

    邵珮詩表示:“感恩在生日月份可以參與滿富意義的慈善活動,可以聯同兩位慧妍會員到訪慈善機構親力親為,探訪長者和有特殊教育需要的學童及其家長,親手送上生活用品和關切的問候。他們接過禮物時臉上真誠的笑容和滿口的道謝,已經是最好最窩心的生日禮物!”

3上一篇  下一篇4