top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姚焯菲輕鬆學理財
羅允芝自認唔識做人
慧妍雅集向弱勢家庭慈善捐贈
許志安被假冒開社交帳戶
張偉文舉行首場線上演唱會
汪明荃抵澳隔離廿一日
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

許志安被假冒開社交帳戶



許志安貼出的假冒帳戶截圖

    許志安被假冒開社交帳戶

    許志安昨日於社交平台貼出一張假冒他在社交平台開設假帳戶的截圖,提醒歌迷以免受騙。安仔同時留言呼籲:“獲朋友告知發現一個假帳號,這並不是本人,請大家小心,不要被騙。”

    許志安自“安心偷食”事件後沉寂多時,早前他宣佈加盟環球唱片重新出發,但仍一直保持低調,只是間中於社交平台上分享他喜歡的歌並自彈自唱,而歌迷則一直期待他推出新歌。

    不過,昨日許志安於社交平台貼出一張假冒他在社交平台開設假帳戶的截圖。該假帳戶使用安仔官方帳戶的頭像相片,驟眼看會信以為真;亦有網民跟對方私訊,然而冒充者使用簡體字回覆,遂被醒目的網民被質疑並即時拆穿是偽冒者。安仔過去亦試過被人假冒開社交平台帳戶,但慶幸能及早發現,即時公開作出呼籲,才沒有歌迷受騙。

3上一篇  下一篇4