top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姚焯菲輕鬆學理財
羅允芝自認唔識做人
慧妍雅集向弱勢家庭慈善捐贈
許志安被假冒開社交帳戶
張偉文舉行首場線上演唱會
汪明荃抵澳隔離廿一日
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張偉文舉行首場線上演唱會



張偉文的演唱會改為線上舉行 (Tungstar)

    張偉文舉行首場線上演唱會

    張偉文前晚於觀塘舉行康復後首場線上演唱會。坐着輪椅的他由經理人方俊推出場見傳媒。張偉文盛裝打扮,精神不俗,向記者揮手兼有講有笑;不過其後接受訪問時數度流淚,情況令人擔心。

    六十九歲的“靚聲王”張偉文今年二月在安老院感染新冠肺炎被送入院治療,經治療後康復出院,前晚於觀塘舉行康復後首場線上演唱會。張偉文甫開聲已按捺不住,眼紅紅地喊着說:“我永遠都係喊咗先。”方俊指因為偉文已很久沒有唱歌和會見如此多傳媒,故特意盛裝出席,給觀眾一個好印象。張偉文自言志氣很高,“最希望見到身邊每個人都好”,說罷又再度落淚。

    被問為何唔等完全康復再唱歌?方俊指張偉文的興趣就是唱歌:“我想他有精神寄託,而且他上次開騷後病了一段時間,歌迷都想見他,於是就安排了這個演唱會。”張偉文稱會唱十二至十五首歌,並相信可以應付:“因為我一唱歌便甚麼問題都冇。”

    方俊稱偉文現時居住老人院,外出不容易,每次覆診或工作都要向院方申請。稍後張偉文還有兩場受疫情影響取消的演唱會補開,其中沙田的演唱會將於七月舉行。

3上一篇  下一篇4