top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姚焯菲輕鬆學理財
羅允芝自認唔識做人
慧妍雅集向弱勢家庭慈善捐贈
許志安被假冒開社交帳戶
張偉文舉行首場線上演唱會
汪明荃抵澳隔離廿一日
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

汪明荃抵澳隔離廿一日



汪明荃在港珠澳大橋關口留照

    汪明荃抵澳隔離廿一日

    “阿姐”汪明荃昨日在社交平台向大家報平安,還放出入住隔離酒店房間的照片,只見房內有露台和健身單車,相信阿姐可以做運動,以保持最佳狀態。

    汪阿姐將於六月一及二日在澳門舉行演唱會,作為今屆藝術節的壓軸演出項目。日前阿姐便出發來澳,先接受廿一日隔離。

    此前汪阿姐已說過對這段隔離日子不敢想像,是她人生第一次的防疫隔離,未知如何打發時間。

    昨日阿姐在抵埗後即出發到達隔離酒店,全程拍照直擊。她表示:“在澳門隔離廿一天的第一天。由清水灣出發,經港珠澳大橋香港口岸、第一次檢測、坐金巴口岸接駁巴士、澳門口岸大堂;第二次檢測、等了三小時有報告後,再坐車去度假酒店Check-in。六點鐘食第一餐晚飯、執嘢。酒店很舒適,有露台,但不能開窗。最好彩係助手房間在我隔壁,大家有照應。”

    羅家英留言大讚老婆:“真的好嘢,過了一關又一關。”現居澳門的斑斑就回應阿姐說有甚麼需要,她們可以放在酒店給阿姐。不少網民也祝阿姐一切順利。

3上一篇