top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賀一誠四希望勉澳青展志擔當
傅自應勉勇擔民族復興重任
各界青年代表冀獻青春力量
梁葆瑩陳日鴻續任印務正副局長
消委會向會展業講解消保法
交局新網站明啟用
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

梁葆瑩陳日鴻續任印務正副局長

    梁葆瑩陳日鴻續任印務正副局長

    【本報消息】特區公報昨刊登多項人事任命,包括續任梁葆瑩、陳日鴻為印務局局長、副局長一年,委任郭曉明替代周江明擔任公開映、演甄審委員會的委員等。

    多項人事任命

    行政長官批示委任郭曉明替代周江明擔任公開映、演甄審委員會的委員,直至被替代者的任期屆滿為止。批示自公佈翌日起產生效力。

    行政長官批示並續任下列人士為工商業發展基金管理委員會成員,包括陳詠達;梁仕仁;羅鵲萍,為財政局代表。續任雲大衛為財政局代表的代任人。委任謝永強為管理委員會成員。委任林凱健、陳凱詩、陳祖榮分別為陳詠達及梁仕仁,以及上款所指成員的代任人。管理委員會成員的任期為一年。批示自明日起產生效力。

    行政法務司司長辦公室批示摘錄刊登行政法務司司長批示,因梁葆瑩具備適當經驗及專業能力履行職務,其任印務局局長的定期委任,自六月三十日起續期一年。印務局批示摘錄刊登行政法務司司長批示,因陳日鴻具備合適的管理能力及專業經驗,其擔任印務局副局長的定期委任,自六月三十日起續期一年。

    保安司司長辦公室批示摘錄刊登保安司司長批示,維持先前有關委任的依據,以定期委任方式續任劉運嫦副警務總監為警察總局局長助理,主管情報分析中心,自五月二十五日起為期一年。

    社會文化司司長批示,委任衛生局醫生職程家庭醫學科主治醫生林果為醫學專科學院協調員。批示自公佈翌日起產生效力。

    文化局批示摘錄刊登社會文化司司長批示,文化局澳門博物館館長盧可茵因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任獲續期一年,今日起生效。

3上一篇  下一篇4