top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
團體代表:習主席講話催人奮進
社團機構觀展增國安意識
入中山需48小時核檢陰性
帶津培訓下周報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

帶津培訓下周報名



勞工局與旅遊及會展業界合作持續開辦“帶津培訓”課程(資料圖片)

    帶津培訓下周報名

    【本報消息】勞工局訊:勞工事務局根據第一四/二○二一號及第三三/二○二○號行政法規而設的“帶津培訓”包括“提升技能導向帶津培訓計劃”及“就業導向帶津培訓計劃”,於本月十六日至二十日期間兩項計劃同時接受報名,歡迎符合條件的人士報讀。

    有關計劃報名時需上載個人資料及相關文件,如屬失業人士,其提交證明文件必須顯示其最新的職業狀況,並需註明離職日期及最後擔任職位。

    局方會審核參加上述兩項計劃人士所提交的資料,並提醒參加計劃人士提交之文件必須屬實,否則將影響資格審核及津貼發放,並需承擔倘有的法律責任。

    “帶津培訓”第十八輪課程已於上月廿一日完成報名,“提升技能導向帶津培訓計劃” 共推出逾一千三百二十個培訓名額,逾六百九十人次報名。 “就業導向帶津培訓計劃”共推出逾一千○四十個培訓名額,逾一千四百三十人次報名,課程以“先抽籤,後資格審核,再面試”甄選。

    本月十六日至二十日期間同時推出“提升技能導向帶津培訓計劃”及“就業導向帶津培訓計劃”報名,因疫情關係,為減少人群聚集,呼籲符合報讀條件人士,透過網上報名系統辦理報讀手續。有關計劃詳情、所需文件及報名指引,可瀏覽相關專題網頁(https://www.dsal.gov.mo/zh_tw/standard/dfptraining.html),或致電8291-4888或2856-4109查詢。

3上一篇