top top top
第A16版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
女子騙六百萬夫同被捕
的哥騙六人逾七十萬法辦
新聞特搜
在囚印尼婦吞同鄉匯款再被捕
國際數學建模賽勞校奪佳績
新華夜中工作坊重燃教育初心
大專院校歌唱賽下旬舉行
澳坊親子競技同樂
街總托所送花賀母親節
聖大澳企合建孵化中心
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

聖大澳企合建孵化中心



聖大與合作伙伴簽署協議,共建孵化中心。

    聖大澳企合建孵化中心

    【本報消息】在聖若瑟大學(聖大)的公證專員見證下,聖若瑟大學日前與本地合作伙伴BN律師樓創始人盧偉樂大律師和Follow Me Macau創始人Marco Rizzolio共同簽署孵化中心協議。

    澳門斯賓孵化中心有限公司是聖若瑟大學商學及法律學院的一個項目。為來自葡語國家初創企業在澳門提供孵化平台,並與大灣區孵化中心互相連接。澳門斯賓孵化中心第一階段旨在開展關於旅遊科技、金融科技和社會企業的社會科技,一系列的研究和發展與學院的發展策略相符。

    澳門斯賓孵化中心旨在發展一個戰略伙伴網絡,例如孵化中心、潛在投資者、導師,以及在葡語國家和大灣區市場的專家,利用聖大在葡語國家的聯繫和知識優勢,以及澳門作為大灣區城市的地理位置。

    聖大校長麥侍文稱,聖若瑟大學作為中國和葡語國家之間的平台,具有獨特和優越的作用。孵化中心提供具體方式,能為使用這個平台的新企業提供學術和專業的支持和指導。

3上一篇