top top top
第B14版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
米蘭爭冠鬥“大”
勇士滅熊率先晉西決
熱刺主場神勇必取般尼
皇蘇黃潛交鋒爭歐霸
迪祖羅馬網賽擒艾利亞
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇蘇黃潛交鋒爭歐霸



丹祖馬 (維拉利爾)

    皇蘇黃潛交鋒爭歐霸

    【本報消息】西甲皇家蘇斯達作客維拉利爾,力爭聯賽前六位置。皇蘇上仗大勝卡迪斯,取得重要三分,但球隊作客實力平平,恐難保住歐霸盃資格。

    皇家蘇斯達上仗以三比○擊退卡迪斯,中止球隊連續四場聯賽不勝的尷尬紀錄外,更鎖定歐戰資格。該隊在西甲收官戰到訪維拉利爾,守和或獲勝便能以第六名完成西甲,取得歐霸盃資格,落敗則轉戰歐協盃。

    然而,皇家蘇斯達今季表現不穩,雖然曾造出連續十三輪聯賽不敗紀錄,卻突然陷入低潮。陣中伊沙克、施華等腳法了得,但面對實力相當的黃潛,恐被對方重點照顧,封鎖火力。

    安拿利麾下的黃潛在今季歐冠大放異彩,晉級至歐冠四強外,更與英超勁旅利物浦踢得有來有往,被對方主帥克洛普稱讚猶如面對巴塞。

    此外,維拉利爾火力在西甲僅次於皇馬、巴塞及馬體會,場均攻入一點六七球,是球隊在本土聯賽及歐戰取得較好成績的主因。今場面對作客實力一般的皇蘇,或能乘機搶分,反超對方搶佔西甲第六位,征戰歐霸盃。

3上一篇  下一篇4