top top top
第A08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
婦聯青協誕新閣續培養人才
法聯會向菜農學生推廣三法
多地專家硏討診療心血管病
建築師協進聯國學校互動
仁協之友辦疫情防控講座
南大校友座談慶母校120周年
華師大中文同學會舉行大會
家協賣旗籌六十四萬優化服務
工托親子製朱古力頌母愛
人資管理交流團訪美獅美高梅
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月18日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

婦聯青協誕新閣續培養人才



婦聯青協公佈第八屆理監事職務架構

    婦聯青協誕新閣續培養人才

    【本報消息】婦聯青年協會本月十六日在婦聯綜合服務大樓五樓何賢禮堂舉行第八屆第一次全體理監事會議,由婦青第八屆會員代表大會第一次會議主席黃潔貞主持,會上公佈新一屆理監事職務架構,呂綺穎、歐陽月勝、黃潔貞分別擔任新一屆會長、理事長和監事長,全體架構成員共一百二十三人,成員將於七月就職履新。

    新一屆架構成員中新成員佔比百分之二十二,當中以專業、中產的年輕女性為主。會上介紹婦青五個委員會職能,包括拓展及培訓委員會、公共關係委員會、衛生健康及公民教育委員會、社會事務委員會、文康委員會。未來各委員會成員將配合二○二二年活動計劃,舉辦更多元化、專業化、國際化的活動及服務,創新平台培育青年人才發展。

    呂綺穎表示,未來婦聯青年協會將繼續秉承婦聯總會愛國愛澳的優良傳統,持續擴大團結,重視發掘和培養人才,發揮青年女性的幹勁,並配合社會發展趨勢加入更多新元素,繼續舉辦各項多元化活動以及開展符合社會實際需要的會務工作。用心服務青年,關心青年,凝聚青年,努力成為有高度、有力度和有溫度的青年社團。

    歐陽月勝表示,今次青協換屆引入創新自薦競選機制,這是婦聯青協首次嘗試,亦為青年向上流動搭建台階。

    當前該會正迎來嶄新的發展時期,期望未來以傳承、創新精神,協同新一屆理監事做好各方面工作,努力為青年女性成才成長、追夢圓夢開拓更廣闊平台和有力支撐。

    婦聯青年協會第八屆理監事領導層還有副會長吳子寧、吳秀蘭、李家敏、姚嘉茵、黃淑禧、郭倩婷、賈愛莎、廖頴琦、劉健敏、薛新煜、何嘉欣、崔寶文、黃芝蓉、黃詩琳,秘書長陳斯茵,其餘名單從略。

下一篇4