top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張天賦孖李元元合作
林瑞陽反訴冀解凍資產
明道出席康城影展追星失敗
汪小菲被爆與張穎穎同居
S媽祝福汪小菲再找賢妻
楊冪與眾星告新氧醫美
道具飯菜食唔食得?
細女姐演活周瑞蘭
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張天賦孖李元元合作



張天賦魅力無法擋


李璨琛囡囡係張天賦小粉絲


樂隊Dear Jane四子一齊出席彩排


馮允謙自爆休息不足

    唔驚李璨琛呷醋

    張天賦孖李元元合作

    張天賦、馮允謙及樂隊Dear Jane 前晚一起到九展為演唱會彩排。李璨琛女兒李元元公開自認迷戀張天賦,張天賦開心地指李元元應是他最年幼的粉絲,又透露稍後兩人將會有合作。

    張天賦(MC)、馮允謙(Jay)及樂隊Dear Jane前晚現身九展舞台,為昨晚舉行的《CHILL CLUB Keep Going》演唱會彩排。馮允謙表示近日工作比較忙,之前兩日有時間便留家休息:“上個星期好啲,瞓咗兩日。”他表示除了休息,有時間最想做健身,但並非為演出時騷肌,只是希望保持身體健康。

    Jay日前為張敬軒在紅館舉行的演唱會擔任嘉賓,他表示:“跟軒仔合唱很開心,加上我是首次踏上紅館感受四面台氣氛。”因為他將於七月在九展開個唱,也是開四面台。為了以最佳狀態演出,他透露本月底開始閉關。問到會否邀請軒仔做個唱嘉賓?馮允謙說:“我好想邀請軒仔做嘉賓,我畫咗兩張飛畀佢呀!因為門票仲未印好,但我怕食檸檬唔敢問,怕佢推我,我會好傷心。”

    MC表示彩排順利,並透露演唱會上會跟馮允謙及Dear Jane合唱,“最開心是會有現場觀眾”。擁有不少“賦二代”(粉絲暱稱)的MC,就連李璨琛四歲女兒李元元(Lucy)也是他的粉絲,非常迷戀他。MC表示知道,並透露兩人稍後可能會有合作:“佢在社交網上傳的每一條片我都有睇,覺得佢好可愛,之後可能會同Lucy有合作。(可有擔心搞佢唔掂?)應該唔會,我好鍾意小朋友,應該有耐性。加上Lucy都鍾意我,相信佢應該會聽我話。如果真係合作,會買小禮物及食物送畀Lucy。”

    MC又指暫時Lucy應是他年紀最小的粉絲,“但就不知她喜歡我甚麼”。問到可有擔心惹來Lucy爸爸的敵意?MC笑言應該唔會。

下一篇4