top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湯唯角逐康城影后
紅姑爬山照驚艷網友
李施嬅籌備推出專輯
張學友身形消瘦惹關注
鄧洢玲餐廳獲減租倖免結業
郭田葰唔心急做醫生
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

紅姑爬山照驚艷網友



紅姑被盛讚老得優雅

    紅姑爬山照驚艷網友

    “甘比”陳凱韻前晚在IG限時動態曬出和女兒劉秀樺,以及好友鍾楚紅、鄭秀文的登山照,不過許多網友把焦點放在已經年過六十的“紅姑”鍾楚紅身上。

    這輯照片由紅姑負責掌鏡,她不但沒有化妝,還以超近距離面對鏡頭,整張臉看起來氣色紅潤,皮膚更是光滑白嫩,而且未刻意掩飾眼角的魚尾紋,大方展現自己最自然真實的狀態,被網友盛讚“優雅老去的最佳代表”。

    雖然紅姑已息影廿八年,但她仍不時在社交平台上分享日常蹤影。紅姑曾分享“不老秘訣”:“習慣每天早上起床就做運動,平常也喜歡爬山。除了外在保養之外,還要有充足睡眠及保持開朗的心情,更堅持這輩子都不會去做醫美,寧可自然地老去。”紅姑直言:“人總是要老的,認清這一點,繼續找尋生活中的樂趣也是一種幸福。”

3上一篇  下一篇4