top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湯唯角逐康城影后
紅姑爬山照驚艷網友
李施嬅籌備推出專輯
張學友身形消瘦惹關注
鄧洢玲餐廳獲減租倖免結業
郭田葰唔心急做醫生
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鄧洢玲餐廳獲減租倖免結業



鄧洢玲很有生意頭腦

    鄧洢玲餐廳獲減租倖免結業

    四年前開始從商的鄧洢玲,前晚現身電影《壯志凌雲:獨行俠》優先場。她透露現時開設按摩院:“去年初再多開一間餐廳,但開業後即受疫情影響,一直虧蝕,初步所知已蝕了六位數字。”她表示幸好遇上好業主及方向一致的生意夥伴,業主肯減租金四成,令其生意得以延續不用結業。

    鄧洢玲表示餐廳休業至上月底始可重開:“生意尚可,更希望半年後可以回本。不過按摩店重開後生意不俗,有時還不夠師傅用。”但她笑言仍未能放鬆:“因擔心會有第六波疫情來襲,所以現在構思餐廳轉型,增加小食並迎合外賣經營。”

    鄧洢玲又自爆最近被迫遷,因業主移民要賣樓,限她一個月內遷出,故近日忙去看新租盤。她一臉無奈地說:“再找不到新屋的話,只好暫時住在按摩院,應可慳返一筆租金。”

3上一篇  下一篇4