top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羅馬拒“諾”空
摩佬建議羅馬搶簽迪巴拿
足球的成功之道
哈化食漢堡保德甲
麥巴比:留巴黎因愛國
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

摩佬建議羅馬搶簽迪巴拿



羅馬作最後備戰(路透社)


羅馬有意簽迪巴拿

    摩佬建議羅馬搶簽迪巴拿

    【本報消息】阿根廷國腳射手迪巴拿今夏將約滿祖記離隊,目前仍去向未明。羅馬在教練摩連奴建議下計劃招攬迪巴拿,並派出“羅馬王子”托迪做說客,更希望其繼承“10”號球衣做利誘。

    迪巴拿今夏將離開祖記回復自由身,受多支球隊青睞。羅馬教練摩連奴亦對迪巴拿有意,建議球會盡力搶簽。羅馬出動“王子”托迪做說客,托迪將參加由名宿伊圖發起的慈善賽,迪巴拿亦會參與,兩人有機會面。托迪明言會遊說迪巴拿加盟羅馬:“我會給他一些意見,看看能否把他帶到羅馬,希望可以說服他。若由我話事,會將羅馬的‘10’號球衣給他,但還要看他會否接受。”羅馬自托迪在一七年掛靴後,“10”號一直懸空。

    托迪做說客

    托迪更大讚羅馬教練摩連奴,笑言或為其復出:“我總是給摩連奴十分,無論作為教練或一個人,我真的很喜歡他,很樂意與他合作,或許我會復出。”托迪掛靴後曾出任羅馬體育總監,後與高層不和而離職。不過羅馬已換班主,托迪亦不抗拒重返羅馬:“新班主有新想法,但婚姻總是雙向。最重要是羅馬有好表現。”

    對於托迪出面遊說,唔憂嫁的迪巴拿回應:“托迪是我的偶像,我樂於聽取他的意見。我現在很輕鬆,明天會開始準備國際賽,然後展開假期。我仍未作任何決定,會嘗試選擇對自己最好的。”有傳迪巴拿因在米蘭置業,傾向改投國際米蘭。

3上一篇  下一篇4