top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羅馬拒“諾”空
摩佬建議羅馬搶簽迪巴拿
足球的成功之道
哈化食漢堡保德甲
麥巴比:留巴黎因愛國
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

哈化食漢堡保德甲



哈化柏林球員慶祝護級成功 (路透社)

    哈化食漢堡保德甲

    【本報消息】哈化柏林在德甲護級附加賽次回合成功逆轉,作客漢堡憑保雅達及柏頓赫特建功贏二比○,兩回合計反勝二比一,力保德甲資格。

    哈化柏林在首回合主場輸○比一,次回合作客無退路,由貝科迪爾及祖維迪攻堅。漢堡以基圖、格拉迪斯及巴卡利積達擔正。哈化柏林僅四分鐘藉角球攻勢,由保雅達近門頂入火速開紀錄,並追平總比分。漢堡在下半場反撲,惜基圖及巴卡利等失機。哈化柏林在六十三分鐘由柏頓赫特直射罰球入死角,鎖定勝局。雖杜沙特在補時被逐,踢十人的哈化仍守住勝果贏二比○,兩回合計反勝二比一,成功護級。

    倒戈的哈化柏林教練馬加夫滿意球隊的表現:“我們早早取得入球,主導局勢,球員踢出水平,讓自己繼續留在這個競爭力十足的聯賽。”哈化柏林總監兼德國名宿波碧坦言釋懷:“我們做到了,大家踢得非常好。”

3上一篇  下一篇4