top top top
第A09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴西凍肉複檢未見異常
一花生醬染沙門氏菌下架
消委會宣導穩物價配合電消
街總三議員落區聽民意
大藤峽放流七十萬魚苗
雷霆行動截查百五人
今多雲有驟雨
(新聞小語)智慧入咪錶 提升使用率
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

街總三議員落區聽民意



三議員在康公廟前地傾聽街坊 訴求

    街總三議員落區聽民意

    【本報消息】議員何潤生、梁鴻細和顏奕恆日前聯同街坊總會板營坊會、兩海坊會和爐石塘坊會在康公廟前地設街站,傾聽街坊各種訴求,並稱會努力反映居民訴求,推動解決問題,持續改善民生以及不斷完善舊區社區居住環境。

    經整理,今次街站街坊所反映的問題和訴求主要包括鄰里糾紛、掘路工程影響出行、大廈塞渠及滲漏水、暴雨水浸、泊車位不足、舊樓年久失修、空置樓宇老鼠出沒、閒置地衛生差、偏僻小街小巷蚊患、寄生樹安全和狗隻隨地便溺等,有街坊投訴指個別公交車司機服務態度差,反映疫下應高度關注居民精神心理健康及家庭暴力等問題。

    何潤生、梁鴻細和顏奕恆三位議員和坊會負責人現場為街坊排難解紛、釋疑解惑,仔細筆錄街坊所反映的問題和訴求,稱會通過不同渠道向政府相關部門反映,推動解決問題。同時指出,有的問題如水浸仍需時解決,有的問題如樓宇結構安全亦需業權人驗樓盡早發現問題;希望街坊注意家人、親朋好友及鄰居的言行舉止變化,關注其身心健康,並第一時間尋求專業支援介入。

3上一篇  下一篇4