top top top
第A11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
婦聯市政署交流市政服務
都更民眾建澳講解祐漢重建
街總大廈聯席會收集意見
網絡互動增消費信心
民聯智庫座談經濟復甦
馬拉松會關懷自閉症者
時裝設計協訪廠商青委促合作
動漫同人會交流業界創作
鮑青網賣旗籌逾五十三萬
素養協會力推家庭教養
嘉應同鄉會客僑會參與食住遊
婚前工作坊報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

時裝設計協訪廠商青委促合作



時裝設計協一行與廠商青委代表合影

    時裝設計協訪廠商青委促合作

    【本報消息】澳門時裝設計行業協會一行在會長盧嘉慶帶領下,日前到訪澳門廠商聯合會青年委員會,交流未來雙方更好合作。

    時裝設計行業協會會長盧嘉慶,常務會長鍾博丞、黃詩琳,理事長李雅璿,副監事長徐雅婷到訪,獲廠商聯合會青年委員會主任黃添福,副主任馮嘉林、彭瑾貞,委員謝同、李美琪等熱情接待。

    李雅璿介紹該會架構和概況,澳門設計師品牌的營商環境及現況。盧嘉慶諮詢澳品薈營運模式、選品方式等,探討是否有更多合作及發展機遇,期待能借合作幫助澳門時裝業界。

    黃添福介紹製衣業在澳門發展歷史,以及未來製衣業在全球變化趨勢,同時分析潮流時裝行業在澳門未來發展方向,並提出建議。介紹澳品薈相關情況,支持“澳門設計、澳門製造、澳門品牌”,以這三個為選擇條件,表示澳品薈將計劃於十月舉辦“澳門時尚推廣周”,讓更多澳門設計師有多個平台銷售、展示,同時為未來選品作準備,給予更多設計師機會。除時尚推廣周外,還可以在澳品薈舉辦不同主題的工作坊,如頭飾工作坊、禮帽工作坊等。馮嘉林及彭瑾貞介紹澳門工展會情況,澳門工展會吸引各年齡層人士參與,探討更多可以合作的空間。

3上一篇  下一篇4