top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
平安通十三載服務二萬六人次
善用網絡防青年迷賭
五百人慈善行宣共融平等
中藥業公會探討產業機遇
建置商會訪都更公司
工聯北綜與長者喜迎端午
閩婦女團體赴珠學習紓壓
梁族學員獻金曲展成果
化州同鄉會疫下贈糧送暖
五四共青團線上問答抽獎揭曉
利民會朋輩支援培訓畢業
兒童才藝比拼決高下
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 5月30日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

兒童才藝比拼決高下



嘉賓與主辦方代表和獲獎小朋友合照

    兒童才藝比拼決高下

    【本報消息】由澳門傢俬建材協會主辦的“第十屆世邦兒童才藝大賽”昨舉行。負責人稱,通過比賽,讓孩子藉遊戲鍛煉思維能力和專注力,激發創意。最後,李軒廷、毛迪、黃浩森分別奪得冠、亞、季軍,優異獎得主為李林坤、黃嘉豪、彭鉞晴。

    活動昨日下午二時在世邦傢俬建材城一號館二樓舉行。立法議員高天賜、圖書館暨資訊管理協會理事長王國強、恆力教育集團總經理何翠珍、樂宜國際發展教育中心董事總經理陳家亮等出席,並擔任現場評審指導,傢俬建材協會會長侯沐天等在場迎迓。

    今屆主要圍繞三國華容道遊戲進行才藝比拼。華容道是數字遊戲,通過移動各個方棋幫助曹操從初始位置移到棋盤最下方中部,再從出口逃走。活動期間,並為小朋友提供棉花糖等食物,以及有獎遊戲節目。

    比賽分兩時段進行,共四十多位小朋友參與,獲獎者可獲水晶獎座以及豐富獎品。獲獎名單會在世邦CLUB季刊、世邦官網、世邦公眾號及本澳各傳媒公佈。

    同場還舉行由圖書館暨資訊管理協會與世邦傢俬建材城合辦的“繽紛故事同樂日”,讓親子預祝兒童節。

3上一篇