top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄭嘉穎睇首映老婆缺席
呂良偉撐侄女內地發展
胡杏兒吳千語演母女
任賢齊:我生日是媽媽受難日
J2播《食神》緬懷珍寶海鮮舫
陳山聰唔抗拒易服
林卓錡收起性感扮清純
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 6月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

呂良偉撐侄女內地發展



呂晨曦在內地發展不俗


呂良偉扶持侄女

    呂良偉撐侄女內地發展

    呂良偉親侄女呂晨曦,近日成為新片《極速狂飊之彎道之王》女主角,她曾入讀無線藝訓班兩年,受過專業培訓,並非光靠外表成名。一六年她參加ViuTV的選美真人騷《美選D.n.A》,不過冇正式入行,繼續學業,期間接演朋友的微電影,漸漸對幕前演出培養出興趣。兩年後她入讀無線藝訓班,畢業後,獲得不少演出機會,藉此磨練演技累積經驗,為投身演藝事業打下基礎。

    兩年前,呂晨曦在呂良偉引薦下往內地發展,演出機會不絕,最近接拍電影《極速狂飊之彎道之王》。呂良偉談到侄女在演藝圈發展,表示完全支持,希望她努力打好基礎,除加強演技方面磨練,亦須學習如何處理人際關係。呂良偉說未來她會專注內地發展,希望觀眾透過她的演出,認識及接受這位藝壇新秀。

3上一篇  下一篇4