top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
佐治米高情變原因曝光
Netflix推《怪奇物語》舞台劇
Stella與碧咸嫂交惡
玟星自爆新冠後遺症
菜菜緒公開出櫃
妮妲莉寶雯為戲操肌
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 6月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

妮妲莉寶雯為戲操肌



女版雷神外形比一般女性健碩

    妮妲莉寶雯為戲操肌

    四十一歲的奧斯卡影后妮妲莉寶雯(Natalie Portman)主演《雷神奇俠 4 : 愛與雷霆》(Thor : Love and Thunder),與卅八歲的“雷神”基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)拍住上,成為女版雷神。近日她接受雜誌《Variety》訪問時透露,漫威要求她練到有咁大隻得咁大隻,就算身形拍唔住基斯,都要看起來比一般女性健碩。

    與二〇一○年封后之作《黑天鵝》(Black Swan)不同,妮妲莉當年被要求愈瘦愈好,她合共減了二十磅。妮妲莉笑言這是演戲最有趣的地方,就是因應角色而改變身形,她笑說:“在拍戲時每天要健身和做運動,非常配合現在的理想生活狀態。”妮妲莉笑言在電影中,她具有操肌後的美態,歡迎屆時觀眾點評。

3上一篇  下一篇4