top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
檢站停五開五可自費上碼
珠青茂商圈丁財兩旺
乘機抵澳不能免落地核檢
多線特巴停運
重點人群離家上班核檢下周一停
多個核檢站人流回落
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 8月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

多線特巴停運

    多線特巴停運

    【本報消息】交通事務局訊:因關閘口岸於今(五)日清晨六時恢復通關,經評估乘客的搭乘需求,有關101X及102X的特別班次(101及102)於今日凌晨零時起停止營運,但會配合實際情況適時開出作疏導。

    另外,因應公共巴士路線已恢復基本運作,現時臨時提供服務的21A、27、51A、59及MT4路線的特別班次(21AS、27S、51AS、59S及MT4S)亦於本月八日(周一)起停止運作,並取消有關臨時站點:馬萬祺博士大馬路臨時站-1、馬萬祺博士大馬路臨時站-2、濠江圓形地臨時站。

    交通事務局提醒乘客搭公共巴士時,應配合相關的防疫措施,健康碼紅、黃碼人士不允許搭乘公共巴士,而乘客搭乘公共巴士必須佩戴口罩(三歲以下人士除外)。巴士亦會打開車窗以保持空氣流通,巴士公司會加派人員到相關站點,協助乘客上車,並因應實際情況適時調度特班車及就近配置後備巴士作出支援,以滿足居民乘搭需求。

3上一篇  下一篇4