top top top
第B03版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陸:出賣民族必遭清算
周邊軍演台股匯齊挫
全國台聯譴責佩洛西竄台
傳台近億邀佩洛西竄訪
大陸無人機三進金門上空
陸圍台軍演逾百機船繞道
“老巫婆竄訪台灣”
導彈掠空
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 8月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

“老巫婆竄訪台灣”

馬 田

    “老巫婆竄訪台灣”

    台島媒體報道,日前在美國眾議院議長佩洛西竄訪台灣期間,台鐵車站內螢幕畫面出現“老巫婆竄訪台灣,是對祖國主權的嚴重挑釁……偉大華夏終將統一”等字樣。

    島內媒體報道台鐵車站顯示屏的圖片打出“老巫婆竄訪台灣,是對祖國主權的嚴重挑釁;那些積極迎接的人,終將受到人民的審判;同種同族的血親關係割捨不斷;偉大華夏終將統一!”這是在台鐵新左營車站出現了該畫面。台鐵也回應稱,該屏幕是出租給廣告公司經營,不料被入侵。已經把電視的電源線拔掉,會繼續想辦法防範。另有媒體及民眾放上社交媒體的圖片顯示,全台多家7-11便利店門店的電視螢幕顯示“戰爭販子佩洛西滾出台灣”字樣。對此,7-11便利店回應稱,廠商受不明來源干擾播放訊息。報道還稱,台多家7-11系統疑似被攻擊,導致門店電視螢幕顯示“戰爭販子佩洛西滾出台灣”。很多顯示屏都有相同情況發生,引發島內民眾熱議。

    這一連串螢幕事件,印證蔡英文及民進黨當局,勾連外部勢力謀“獨”挑釁,以逞一己一黨之私,最終只會加速自身覆滅,把台灣推向災難深淵。民進黨當局甘當美方反華遏華的“馬前卒”,沆瀣一氣,謊言道盡、壞事做盡、洋相出盡,讓世人深為不齒。    

    台島媒體報道,日前在美國眾議院議長佩洛西竄訪台灣期間,台鐵車站內熒幕畫面出現“老巫婆竄訪台灣,是對祖國主權的嚴重挑釁……偉大華夏終將統一”等字樣。

    島內媒體報道台鐵車站顯示屏的圖片打出“老巫婆竄訪台灣,是對祖國主權的嚴重挑釁;那些積極迎接的人,終將受到人民的審判;同種同族的血親關係割捨不斷;偉大華夏終將統一!”這是在台鐵新左營車站出現了該畫面。台鐵回應稱,該屏幕是出租給廣告公司經營,不料被入侵。已經把電視的電源線拔掉,會繼續想辦法防範。另有媒體及民眾放上社交媒體的圖片顯示,全台多家7-11便利店門店的電視熒幕顯示“戰爭販子佩洛西滾出台灣”字樣。對此,7-11便利店回應稱,廠商受不明來源干擾播放訊息。報道還稱,台多家7-11系統疑似被攻擊,導致門店電視熒幕顯示“戰爭販子佩洛西滾出台灣”。很多顯示屏都有相同情況發生,引發島內民眾熱議。

    這一連串熒幕事件,印證蔡英文及民進黨當局,勾連外部勢力謀“獨”挑釁,以逞一己一黨之私,最終只會加速自身覆滅,把台灣推向災難深淵。民進黨當局甘當美方反華遏華的“馬前卒”,沆瀣一氣,謊言道盡、壞事做盡、洋相出盡,讓世人深為不齒。    

    馬  田

3上一篇  下一篇4