top top top
第A06版:澳聞/特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳電已裝逾十萬智能電錶
婦聯倡向特定人群派快測包
社諮委冀做好社區衛生
梁孫旭促多方面審視完善廉政
政府支持成效初顯
中藥源多糖產品化 拓深合區市場
研發新藥拓海外市場
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 8月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中藥源多糖產品化 拓深合區市場



金創克科研人員從天然植物中獲得多糖精華

    中藥源多糖產品化  拓深合區市場

    金創克有限公司由澳門大學中藥質量研究國家重點實驗室王春明教授團隊創立,二○一八年於澳門註冊,得到科技基金等多個單位的支持,已初步展示出作為“世界首家中藥源生物材料開發企業”的實力,紮根澳門並佈局橫琴粵澳深度合作區,未來將加強研發、生產、註冊及市場等各方面工作。

    金創克擁有團隊獨創、國際領先的中藥源多糖“分子剪刀”定向分離加工技術,經過中藥篩選,快速精準地獲取具特定活性的多糖組分,分別應用於難癒合創面修復、傷口清創及功能性護膚,原料已實現量產。公司的功能性護膚品“白芨免洗消毒凝膠”已經上市,在內地簽訂了320萬人民幣的獨家代理銷售協定,亦有多項產品順利備案。近期與業內某龍頭企業簽約,將投入數百萬元資金合作開發具有護膚功能的新型多糖材料。

3上一篇  下一篇4