top top top
第A04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
灣區IT應用開發賽澳區頒奬
國際音樂節首日售票踴躍
網安技術賽社保科大奪金奬
小小模特時裝秀百老匯上演
多地放射專家研議胃腸系統
放射師學術年會網上舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 9月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

小小模特時裝秀百老匯上演



負責人與嘉賓及小小模特合照


向評審頒發感謝狀


洪珞僖(右)獲時裝秀冠軍及最佳台風獎

    小小模特時裝秀百老匯上演

    【本報消息】婦聯昨舉辦“第七屆小小模特時裝秀”,三十二位小小模特兒經過自我介紹、才藝表演,以及時裝秀環節,在舞台上實踐所學,走貓步、擺姿勢,吸引大批家長到場為子女打氣。主辦方冀藉活動,為兒童搭建展現自我、發揮潛能的平台,推動兒童健康成長。

    活動昨日下午三時假澳門百老匯舞台舉行,中聯辦社工部副部長朱宏、處長費春燕,文化局文化創意產業促進廳長何鴻斌,銀河娛樂集團公共關係企業及社區關係助理副總裁姚嘉茵,青年模特兒協會會長霍婉漫,時裝設計師陳慧珍,婦聯理事長袁小菱等嘉賓出席並頒獎。

    婦聯副理事長黃潔貞表示,婦聯自一四年起舉行“小小模特時裝秀”活動,今年時裝秀以“中國風”為主題,期望推動兒童傳承中華文化,弘揚愛國愛澳情懷,展現中華民族昂揚向上的精神風采。她認為,推動兒童健康成長,需要社會各界“用心”、“用愛”攜手合作。婦聯成立七十二年以來,秉承“關心婦幼、服務社群”宗旨,持續從身心、德育及社會發展等多個層面完善和創新兒童服務,包括開設FUFA婦聯親子探索館,舉辦籃足球豆丁班、“童聲童行”系列活動、六一兒童繪畫比賽、親子義工計劃、FLY MACAU行動大使等,支持素質教育,培育兒童全面均衡發展,積極建設著有利兒童健康成長的社會文化環境。

    未來婦聯將繼續做好婦幼工作,期望攜手政府、企業及社會各界深化合作,在疫情防控常態化下,舉辦更多元化且符合社會發展趨勢的活動,為兒童提供更多走出家門、參與社會的機會,致力構造尊重、培育、愛護兒童的美好家園。

    一眾熱情充沛、潛能無限的小小模特經歷一系列培訓課程,昨日在舞台上實踐所學,盡展自我風采,演出一場既活潑又可愛的視覺盛宴時裝秀。最終由洪珞僖獲得時裝秀冠軍及最佳台風獎,林子芊獲亞軍及最佳台風獎,洪永錫獲季軍及最佳才藝獎,最佳服裝獎則由權芯渝奪得,孫錡淇、林子萱、蘇善榆獲最具潛質獎。

    出席活動的婦聯負責人還包括陳愛珠、盧潔兒、張佩萍、庄玲玲、陳春華、呂綺穎、羅萍、梁珍、吳嘉婷等。

3上一篇  下一篇4