top top top
第A09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
教育會改選新屆理監事出爐
(新聞小語)傳承發揚見義勇為美德
多雲晚間或驟雨
新聞特搜
關於使用國旗、國徽及奏唱國歌的規定
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 9月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

教育會改選新屆理監事出爐



逾千會員踴躍出席會員大會

    秉持愛國愛澳    推動教育發展

    教育會改選新屆理監事出爐

    【本報消息】澳門中華教育會第六十七次會員大會本月二十四日下午三時假濠江中學舉行,近一千一百名會員出席。大會報告及通過該會二○一九至二○二二年度理事會會務工作報告、二○一九至二○二一年度財務報告、會章修改報告、提案整理報告及監事會報告,並以不記名方式投票選舉了二○二二至二○二五年度會長、理事及監事。

    為配合當局防疫指引,出席者入場須測量體溫、掃描場所碼、出示健康綠碼,全程須佩戴口罩。理事長鄭洪光表示,教育會經已有百年歷史,在這個機遇與挑戰並存的時代,教育會將秉持愛國愛澳的初心,堅守推動澳門教育發展的使命,關心教師、維護教師合理權益,為推動澳門教育事業的發展,為推動“一國兩制”事業在澳門行穩致遠,為早日實現中華民族偉大復興的“中國夢”作出新的、更大的貢獻。

    隨後,財務部長李秋林作財務報告,副理事長鄭杰釗作會章修改報告,常務理事楊燦基作提案整理報告,監事長高錦輝作監事會報告。

    最後,與會會員以不記名方式投票選舉了該會二○二二至二○二五年度會長、理事及監事。當選者將於日內互選,以決定會長、理事及監事之分工。

    當選者名單如下(分別按得票順序排列):

    會長(十一人):尤端陽、陳虹、何少金、黎世祺、王國英、李沛霖、歐宇雄、李向玉、尹一橋、宋永華、黃竹君。

    理事(一百○三人):鄭洪光、鄭杰釗、呂綺穎、岑耀昌、陳步倩、楊燦基、馬耀鋒、吳少蘭、黃綺珊、李秋林、江超育、陳春新、王國輝、陳志峰、黃德進、許江雄、張鼎宏、陳志君、陳建邦、孫文悅、李焯堅、陳華根、楊珮欣、葉繼青、李明基、李天文、江欽育、李應為、陳浩、何佩芝、李雪松、廖惠芳、鄭師娜、李劍鋒、陳禹、葉瑞雲、李淑芬、姚源興、凌永申、蔡亮、侯錫球、駱劍峰、陳碧玲、張麗英、陳頴珊、王文常、黃毅紅、何敏輝、湯頴欣、吳小蘇、宋瑩、譚敏儀、許劍豪、李劍青、李巧儀、何若文、呂吉實、曾文嫻、魏春光、陳子昌、陳玉梅、李結仁、陳金苗、陳子鈞、黃茹華、鄺麗麗、梁安琪、梁美儀、呂曉祥、朱衛國、容穎亨、鄭國康、張雲、陳茜子、鄒曉楓、鄭健森、陳詠怡、李業勤、劉澤彬、黎燕娜、劉燕琴、王帆、甘偉俊、朱金珠、陳燏、周樹偉、麥芷琪、張讚輝、石偉強、梁燊敏、陸肇枝、陳偉民、譚美娥、陳家嬉、黃翠珊、陳雪娟、蕭志鴻、崔崚、肖達云、潘錦桃、趙積明、鄭偉豪、楊丹平。

    候補理事(六人):蕭琥珀、黎潔誼、鄭焯基、黎鈞陶、謝友、謝玉雁。

    監事(十一人):高錦輝、張捷、黃麗卿、賀誠、黃進、李寶田、楊錦棠、胡漢賢、莫華基、許瑞瑰、鄧駿捷。

    候補監事(二人):招國強、何宇。

下一篇4