top top top
第B14版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
荷蘭拗手“瓜”
日本贏波後還原更衣室
西班牙7球奏凱“哥”
烏拉圭0:0摸和韓國
劉栢堅:英軍三線夠平均
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 11月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

烏拉圭0:0摸和韓國



韓國黃義助(左)被哥甸侵犯(美聯社)

    烏拉圭0:0摸和韓國

    【本報消息】烏拉圭在世界盃H組首戰鬥韓國,欠運兩度中柱下,最終賽和○比○,和氣收場,是今屆第四場互交白卷。

    烏拉圭由蘇亞雷斯拍紐尼斯進攻;韓國有早前眼眶受傷的孫興民帶面具領軍出戰。韓國未像其他亞洲球隊般踢穩守突擊,開賽即主動壓迫搶得優勢,惜未能製造太多威脅。烏拉圭逐漸搶回主動,利用身材優勢多次長傳高空轟炸,惜F華維迪及阿蘇先後失機。韓國在卅三分鐘有黃義助接應橫傳撞射炒高;烏拉圭在完半場前有哥甸頭鎚中柱,半場互交白卷。

    哥甸華維迪中柱

    烏拉圭在六十二分鐘有紐尼斯底線回傳被門將金承奎撲出;尾段換入卡雲尼狂攻,惜紐尼斯勁射又射斜;F華維迪在八十九分鐘遠射再中柱。韓國在補時有孫興民遠射斜出,最終賽和○比○。

    韓國教練賓度滿意先搶一分:“我們在上半場控制比賽,下半場有點回落,但無失球已很好。”烏拉圭教練阿朗素同樣收貨:“今場很緊湊,兩隊都踢得很好。我們在頭二十分鐘踢得掙扎,半場調整後才搶回主導。”

3上一篇  下一篇4